SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/7 vom 1. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, Art. 16, Art. 18 und Art. 24 UVG. Mangels natürlicher Kausalität keine Berücksichtigung der neurokognitiven Defizite. Kürzung der Taggelder auf 50%. Fallabschluss. Rentenanspruch mit Bestimmung der Vergleichseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2015, UV 2013/7).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_357/2015 und 8C_360/2015.Präsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider undLisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiberin Della BatlinerEntscheid vom 7. April 2015 in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Simon Kehl, Poststrasse 22, Postfach 118, 9410 Heiden,gegenAXA Versicherungen AG, General Guisan-Strasse 40, Postfach 357, 8401 Winterthur,Beschwerdegegnerin,vertreten durch Rechtsanwältin lic. iur. Marianne Sieger, Kuttelgasse 8,Postfach 2158, 8022 Zürich,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: